MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

2018台北國際食品展

2018.0702

除了提供台灣在地的農產品之外,更有來自世界各地的食品,首先逸農小編先來到信義區的世貿一館。

▲烏松區農會的鳳梨果乾,可愛的插圖設計讓覺得溫馨。

▲嘉義縣農會的蘋果苦瓜與美濃瓜

把蘋果苦瓜切碎浸泡在蘋果醋裡,冷藏後食用口感如剉冰、冰涼甘甜。

▲高雄市農會的果乾,還有和木瓜一樣大的金煌芒果!

 

▲巧克力的原料可可豆的果實。

▲紅藜是台灣原生種植物,是原住民族的傳統作物,含有多種營養素,全榖的營養價值比精緻穀類高,價值勝過南美洲藜麥、奇亞籽、亞麻仁籽等。台灣紅藜無麩質,且為鹼性食物,有助健康維持、營養補給。

▲低溫洪培乾燥的鳳梨乾,擁有原味與蜜糖兩種口味,鳳梨味濃、不咬舌。

▲獨特技術,可使火龍果運輸歷程25天也保持水果鮮度與美麗外觀,提升外銷量。

▲日本的利樂包果汁,放入冷凍庫就能簡單製成冰沙,是夏日的最佳點心。

 

接著,我們來到的是南港世貿館!

▲甘心樂意秉持著珍惜食物不浪費的精神,將次級的水果製成果醬、果乾或是果汁,其中果乾可直接食用也可以拿來泡水果水,別具一番風味。

▲林爺爺堅持以自然農法種植山苦瓜,但山苦瓜的味道大多數人都不愛,於是小林將山苦瓜製成食品與保養品並自立品牌,期望每個人都能感受到山苦瓜對身體的益處。

世界各地有很多針對苦瓜進行的研究,目前研究都顯示苦瓜做為未來研發治療糖尿病及肥胖的治療極具開發性。

▲每一種口味都是一個心情,美味又有趣。除了果汁原味之外還含有果肉,讓你彷彿吃到真正的水果口感。