MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

2019台北國際食品展

2019.0621

高雄旗山限定香蕉米乖乖

過去因為香蕉產量過剩導致香蕉價格崩盤,2018年時乖乖公司透過高雄市農業局的推薦找上型農郭泰呈,合作研發出「香蕉米乖乖」形成選風,風靡全台一時。

郭泰呈家族世代種植香蕉,歷經興衰,郭泰呈改良香蕉並與各大食品系列合作開發出各式美味的零食商品。

 

義美甜心草莓乾

義美的草莓乾以冷凍乾燥技術保留了整顆草莓的纖維和酸甜口感,並改良了第一代的缺點、調整口味酸甜度,比第一代更好吃!搭配牛奶或麥片一起食用風味更佳。

推薦他牌草莓乾:
同樣技術製成的草莓乾 - 好結果
不一樣的獨特口感 - 土莓子

 

好喝的蜂蜜檸檬在蜂蜜工坊

最近頗具話題性的「蜂蜜牛奶」與「蜂蜜奶茶」在7-11發燒熱賣,而香氣濃厚的蜂蜜來源就是他!除了抓住消費者的味覺,他們更是積極與迪士尼合作授權,讓明星角色代言、包裝,吸引許多粉絲。

當日現場提供的蜂蜜檸檬更是讓人讚不絕口,比蜂蜜牛奶更好喝!

 

果然好味

純天然、無添加的鳳梨果乾與果汁,兼具美味與健康,無論是口感絕佳的果乾、還是濃郁爽口的果汁都非常驚為天人!更有完美比例的鳳梨餡料販售給烘培業者使用,讓人不得不感謝科技的進步。

 

米麴甘酒

米麴已經擁有400年歷史,許多傳統食物都使用米麴菌發酵製成。「麴」,意指由白米所產生的麴菌,是從稻米所分離出來的菌種。

米麴菌具有將澱粉分解轉化成葡萄糖和麥芽糖、蛋白質分解為各種胺基酸的多種分解酵素,日本料理中經常被用來發酵稻米來製作味噌、醃菜和釀酒。

米麴甘酒酒粕甘酒」是兩者相似卻又不一樣的東西,「米麴甘酒」是使用米和米麴發酵釀造製成,並沒有酒精成分,小朋友也能喝。酒粕甘酒」則使用酒粕和砂糖,擁有8%的酒精成分。

 

健康又獨特的黑蒜

日本青森除了盛產蘋果,還有種植許多大蒜,黑蒜的產量更是全日本之冠。日本人獨愛青森黑蒜不是沒有原因,青森縣擁有得天獨厚的地理環境與氣候,讓他們的農作物既甘甜又美味。

黑蒜在高溫高濕環境下經過三個月的梅化,保留了大蒜原有的營養,還產生了更多對身體有益的物質。